?
案例展示
  • 廣西一建企業宣傳片制作
  • 中國國際老齡產業博覽會廣告制作-南寧影視公司
  • 企業宣傳片拍攝-廣西大庸投資公司宣傳片制作
  • 歲月茄香宣傳片 企業公司宣傳片
  • 臻園房地產宣傳片 南寧企業宣傳片拍攝
  • 預防手足口病廣告片制作_廣西疾病控制中心
  • 柬埔寨旅游宣傳片-環亞旅游IncentiveTravel會獎行程
  • 微電影拍攝《愛的方式》企業微電影制作
  • 聯想3C+城色生活短片 南寧廣告片視頻剪輯制作

中小企業如何做好合適自身的企業宣傳片

發布于:2014-10-02 12:44來源:南寧宣傳片制作公司 作者:南寧諾寧宣傳片 點擊:
  中小企業的廣告要做,而且還要穩重地做。除了民眾媒體廣告,另外還有一種廣告情勢也不可鄙棄,那就是宣傳片。企業通過謀劃制作的宣傳片來進行廣告宣傳。企業宣傳片不僅僅是拍攝制作一套光盤那么簡略。企業制作宣傳片的終極目標是傳布企業形象,銷售產品。它請求的不僅僅是畫面的優美、內容的活潑,更要求可能同一企業形象跟產品特點。這種多媒體宣傳片特色是投入小,受眾針對性強、播放地點機動等。
  企業宣傳片從內容上分主要有兩種,一種是企業形象片,另一種是產品直銷片。前者主要是整合企業資源,統一企業形象,傳遞企業信息。它可以增進受眾對企業的了解,加強信賴感,從而帶來商機。而產品直銷片主要是通過現場實錄配合三維動畫,直觀生動地展示產品出產進程、突生產品的功能特點和使用方式。從而讓消費者或者經銷商能夠比擬深刻地了解產品,營造良好的銷售環境。企業宣傳片的直接用途主要有:促銷現場、名目洽商、會展運動、競標、招商、產品發布會、統一渠道中產品形象及宣傳模式等。
  企業做宣傳片首先要明確目的。為什么要做宣傳片。企業制作宣傳片是為了提升企業形象還是介紹產品?如果是為了晉升企業形象那當然是做企業形象片。良多中小企業自身的形象并不是很突出,在企業內部對自身不一個統一的意識,在渠道和消費者中也沒有構成影響和共鳴。這對企業的發展是非常不利的。那么企業就需要將自身的資源進行整合,提煉出一個統一的企業形象。如果企業要做的是產品直銷片,和企業形象一樣,產品的特點和功能定位也很主要。產品有產品的形象,產品的功能定位應該可以體現出由產品所展現的品德、咀嚼和品形到品牌的過渡。宣傳片可以輔助企業實現企業代辦商經銷商零售商花費者對企業形象和產品的共識,宣傳片制作公司經驗豐富,不拘泥于單一形式,展現您不同的精彩。
  明白了目的還要明確用途,是用來促銷、加入會展仍是招商、產品宣布,這對宣傳片的要求都是不同的。產品發布會,招商與會議等專題片,要重點先容的是企業實力,流傳新產品信息。面對的受眾是第一次接觸該產品,所以須要內容詳盡,賣點凸起。假如企業是在現有渠道中統一形象,那么目標受眾明確,對企業和產品有一點的認知和懂得,這樣的宣傳片需要強調的是精練。總之,企業在決議做宣傳片之前要細心剖析企業本身的狀態,明確目的和用途。不能為了做宣傳片而做宣傳片。
  另外,企業對不同的區域市場合應用的宣傳片也應該有所不同。成熟的市場和新市場應當差別看待,在成熟的市場各級客戶對企業和產品都有了必定的認知,針對他們所做的宣傳片是要將他們現有的認知體系化,統一化。而對新市場來說,重要是將企業形象和產品功效特點等轉達出去,先取得認可和接收。
  所以,企業制作宣傳片,不能只有一套計劃,一張光盤打天下是不行的。當然也不是說宣傳片越多越好。企業能夠針對不同目的和用處做多少套方案,所謂“形散而神不散,在每個宣傳片里要貫串統一根筋,那就是企業的神。從理念到行動到視覺,這一套是不能隨意更改的。
  通過以上閱讀,如您對企業宣傳片還有其他疑問,可隨時聯系在線諾寧影視客服,或者撥打電話:0771-3293425 18978142115
------分隔線----------------------------
------分隔線----------------------------